Pular para o conteúdo

Gastronomia: Secretário Douglas Fabrício participou da 10ª Festa do Boi na Brasa em Luiziana

Cumprindo agenda do turismo gastronômico, o secretário de Estado de Esporte e do Turismo, deputado estadual Douglas Fabricio, esteve em Luiziana, onde participou da 10ª Festa do Boi na Brasa, neste domingo, 24. O prato típico do município foi servido dentro da programação da 11ª Expoluz, marcando os 30 anos do município. Douglas Fabrício foi recepcionado pelo prefeito Mauro Slongo e esteve reunido com lideranças regionais. Mais de 2.500 pessoas foram servidas, durante a festa promovida pela Prefeitura de Luiziana.

O Boi na Brasa é uma iguaria preparada a base de carne bovina (costela ripa) desossada e recheada com condimentos especiais. É servido com acompanhamentos.

Durante o evento, o secretário Douglas Fabrício lembrou que a Festa do Boi na Brasa integra o roteiro gastronômico do estado, divulgando e integrando a região. Ele elogiou a qualidade do evento, mencionando a organização, compromisso de voluntários e participação da população regional. “As festas de pratos típicos realizadas pelos municípios unem a região promovendo a confraternização. A Festa do Boi na Brasa é um sucesso e Luiziana atrai pessoas de toda a região”, disse o secretário Douglas Fabrício, ao argumentar que o roteiro gastronômico fortalece os municípios.

Também participaram da evento, o vice-prefeito Wilson Tureck; deputado estadual Márcio Nunes, vereadores e os prefeitos Tauillo Tezelli (Campo Mourão), Wanderson Santos “Zé do Caixão” (Boa Esperança), Ricardo Radomski (Mamborê), Suely Pereira (Rancho Alegre D´Oeste) e Angela Kraus (Farol), que também é presidente da Comcam.

Outras notícias