Prestigiando o turismo gastronômico regional, o deputado estadual Douglas Fabricio, esteve em Boa Esperança, neste domingo, 29, onde juntamente com o deputado federal Rubens Bueno, participou da 21ª Festa da Vaca Atolada. O prato típico do município foi servido na festa gastronômica que contou ainda com show da Mato Grosso e Mathias. A governadora Cida Borguetti também prestigiou a programação.
Douglas Fabrício foi recepcionado pelo prefeito Wenderson Santos “Zé do Caixão” e vice-prefeito Sidnei Camilo e esteve reunido com lideranças regionais e demais autoridades estaduais.
Mais de cinco mil pessoas saborearam o prato típico a base de carne bovina e mandioca, que vem se destacando pela organização e qualidade do evento que integra o roteiro gastronômico do Estado do Paraná.
Durante o almoço, Douglas Fabrício ressaltou a importância do prato típico, para o incentivo do turismo no estado, lembrando da força da região com a gastronomia diversificada pelos municípios. “A Vaca Atolada já é uma marca da região. A festa é um orgulho do Paraná e Boa Esperança realiza mais um grande sucesso”, disse Douglas Fabrício, que parabenizou a administração municipal e toda a equipe responsável pela realização da festa.